СКИДКИ

подробнее

 

АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!  

ПОДРОБНЕЕ...

Покупайте украинское

Покупайте украинское

Одно из самых главных преимуществ товаров отечественного производства – это их цена. Кроме того, сейчас покупать украинское стало модно и патриотично. Но не только по этим причинам стоит отдавать предпочтение украинским товарам. Эксперты утверждают, что на основании исследований на Украинском рынке, большинство товаров имеют достойную продуктовую линейку, над которой трудятся профессионалы и которую постоянно обновляют.

Украинские товары, а особенно украинские бренды одежды, все больше и больше завоевывают не только отечественный рынок, но и зарубежный. И как показывает такая практика, вопреки устоявшемуся мнению о национальных товарах, наше отечественное не хуже, а иногда даже лучше зарубежных брендов.

Иногда звучит утверждение, что украинские компании предлагают очень маленький ассортимент товаров. Так, например, в Украине не производится бытовая техника высокого ценового сегмента или автомобили представительского класса. Но на это можно только сказать, что нам есть куда расти и развиваться.

Нестабильность экономики из-за резких скачков курса доллара и, как следствие, резкий рост цен на  импортные товары и услуги – все это ведет к снижению покупательской способности населения. Что дает шанс на развитие отечественным производителям, которые уже могут предложить вполне достойную альтернативу по более низкой цене.

Покупая украинское, вы поддерживаете не только украинского производителя, но и жителей Украины, которые из этих денег получают зарплату. Кроме того, деньги оборачиваются и остаются в стране, где их тратят на другие товары, косвенно увеличивает доходы других отраслей. Помимо этого, с каждой покупки идут налоговые отчисления в бюджет страны. Страна получает налоги в казну, а украинцы – новые рабочие места и рост своих личных доходов.

Наш дом моделей тоже является украинским производителем и уже более 10 лет дает рабочие места украинцам. Анализируя сегодняшнюю ситуацию, мы можем сказать, что сейчас люди больше начали обращать внимание на «родное». У нас на много расширилась аудитория покупателей, шире стала и наша размерная сетка от 42 до 64. Выросло количество постоянных клиентов. Наша продукция уже давно стала узнаваема и любима.

И в заключение, хочется сказать – не бойтесь покупать украинское. Это выгодно не только Вам, но и стране, в которой Вы живете!!!